DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

智慧教室-科技發展中的教育模式

智慧教室
點擊量:0 時間:2018-03-16 14:55:14

科技的發展改變了教育的模式,從資源的管理到教學模式都有了新的突破,通過科技和網絡的作用使教學不在局域化、單一化,而是變得信息化和互動化。通過科技的不斷進步以及科技在教育行業運用的不斷完善,逐漸的演變出了智慧教室。
 

智慧教室
 

智慧教室不同于普通的多媒體教室,它更加的智能化,除了在教學上可以實現遠程、及時通訊、課程錄播等功能以外,在教學管理上也有重要的作用,如:課程管理、教室管理、能耗統計、環境管理、照明管理、視頻監控、設備管理等,而且操作簡單方便,節省了大量的人力資源。
 

智慧教室
 

智慧教室最大的特點就是智能化和信息共享化,如教室管理方面,教務處只要對公共教室資源進行統一分配和管理,如果有需求可以為相應教師設定使用權限,老師上課前必須根據教務處設定的教室分配資源預約可以使用的教室。教室預定成功后,通過后臺將授課信息及地點推送給學生客戶端,同時在公共區域大屏上進行顯示。這避免了教室的重復或遺漏,也減輕了教務處的工作壓力,同時也能避免學生錯過課程的可能性。
 

智慧教室
 

智慧教室在監控/照明/環境/能耗方面的管理也突破了傳統的人工檢查,而是在終端設備上可以直接查看以及控制,如中控系統配置強電控制器可以實現對教室燈光的開關電源控制,而且還可以自動調節燈光明暗,營造個性化的燈光場景來設置適合各種場合的氛圍,這不僅節省了人力資源也讓課堂更加的有趣。
 

智慧教室
 

所以,智慧教室讓教育教學更加的智能化,也是科技發展中教育模式的趨勢。中企銘信專業打造智慧教室以及定制其他科技化教育設備,讓學習變得更加有趣生動。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧