DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

智能化展館將展館管理控制凝聚在指尖

智能化展館 展館
點擊量:0 時間:2018-03-29 13:39:38

在科技和互聯網飛速發展的背景下,展館的建設更加的科技化,讓展館逐漸的從靜態展示到動態展示再到如今的交互式體驗形式,一步一步的滿足參觀者對展館的期待,但是創造的展示環境越完美,背后的管理控制也就越復雜,而且越大的展館管理人員越多,那就更加容易出現錯誤和混亂的情況,在這種發展背景下,科技化展館逐漸的演變為智能化展館。
 

智能化展館
 

智能化展館簡單地說,就是通過管理平臺和互聯網將前臺的展示到后臺的管理控制緊密的聯系在一起,實現智能化管理控制,智能檢測報警,管理人員只需要通過一個終端設備則可以控制自己管理范圍內的所有設備。
 

智能化展館控制
 

智能化展館可以將音視頻顯示系統、安防系統、燈光控制系統、環境控制系統等各個子系統進行綜合管理,也可以設置等級權限管理,進行分別控制。如智能展館可以根據自身的需求對展區各展品電源進行供電控制及設置自動開關時間。同時可以對各展品的開關機時間進行計劃設置,如展廳的開閉館時間設置、時間計劃,如上午9:00自動依次開啟各展品電源,下午5:00閉館時自動按順序關閉各展品電源。另外也可以與展品相結合,獲取展品操作、運行情況相關信息并進行記錄,如按鈕、旋鈕、手柄、轉輪等的操作次數;機構的運動次數;電流、電壓;溫度等,為觀眾參觀行為分析、展品維護維修等提供數據支持。當展區展品出現故障或存在安全隱患的情況下,會及時將預警信息發送至客戶端進行提示,方便維修人員及時處理。
 

智能化展館
 

除了以上的舉例介紹,智能化展館還有很多的模塊方便操作和管理,使得整個展館的管理控制方便簡單,并且準確無誤的進行數據表達和傳輸,將展館打造為一個智能、科技、安全、節能、高效的展示環境。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧