DIGITAL  DISPLAY  SERVICES 數字化展示服務商

新聞中心 News center

  • 移動電話:

    18614040522

  • 微信平臺:

  • 視頻展示:

業務 BUSINESE

News center 新聞中心<動態<首頁

數字化校史館建設為廣大求學者帶來更多福利

數字化校史館 校史館建設
點擊量:1408 時間:2014-01-15 11:51:13

校史館是將學校的建校歷史、學校發展、學校榮譽、及學校精神文化風貌的綜合展示,對于學校的教育與發展具有重要意義。校史館數字化展館建設有利于傳承和發揚學校優良教學傳統,鼓舞學生學習斗志。
 

數字化校史館集成設計
 

校史館數字化展館設計的功能分區基本包括三個,第一,校史陳列及榮譽展示;第二,文化功能展區,包括看得見的基礎
設施建設及看不見的校園精神文化傳承等;第三,科研教育功能,校史館不僅是一個展示館,更是一個知識庫,具有“存史、育人、溝通、資政”的價值和功能。相信通過各種數字化展館的趣味性展示會獲得更好的及教育效果。

 

數字化校史館集成設計
 

中企銘信數字化校史館設計策劃宗旨:美觀實用、安全環保、傳承古今、面向未來。中企銘信在數字化展館設計上采用多元化構成關系將用材與展品相互融合,整體設計注重空間感和節奏韻律,在豐富的元素變換中展現和諧統一。空間功能區規劃分明,但又有著不可分割的內在聯系,利用展架與展品陳列組合,使展示空間看起來和諧美觀。造型設計突出線條,有意無意的引導性設計,使參觀路線清晰明朗。數字化動態影像與靜態展品的綜合展示,帶來無限藝術美感和視覺震撼。
 

數字化校史館集成設計數字沙盤展示
 

數字化展館設計結合校方展示目的及要求,深入了解學校文化、結合學校特色,為校方量身打造獨一無二的數字化校史館。
數字化校史館展廳的亮點設計之一數字沙盤形象展示。以校園特色文化雕塑為點綴,以寬熒幕大屏為背景,中間設計數字沙盤,展示學校建筑規劃布局,數字沙盤多彩的動態畫面展示,還有大屏投影的放大畫面直觀呈現,使參觀者感受該校的宏偉版圖完善的教學區域設施。光看建筑就能讓參觀者深刻感受到學校的優秀教學質量,從高科技電子沙盤展示,感受學校科技化的教學環境與設備,在廣大學子心中樹立高大形象。

 

數字化校史館集成設計
 

中企銘信數字化展館設計精彩之處還有很多,一一介紹是說不完的。總之數字化的互動性展示和藝術化的展館環境搭建,使校史館更具有魅力,吸引每一位求學者。專業的設計策劃團隊、一流的數字化展示技術,都為數字化校史館建設奠定了成功的基礎。

相關新聞:


?

The latest announcement ......最新公告...... More>

暫無公告
馬年就要到了,新的一年中企銘信也將更加努力,一馬當先,領跑數字化展示行業。同時,中企銘信也祝大家新年快樂!

排列3试机号彩吧